- 19/05/2025
- 14h00 às 19h00
Salão Nobre. Degustação de Queijos Artesanais.
O evento objetiva valorizar e reconhecer a relevância da produção de queijos artesanais no Brasil, não apenas pelo seu impacto econômico, mas por seu papel como patrimônio cultural imaterial, construído com saberes transmitidos de geração em geração.
Na ocasião, será oferecida uma degustação especial de queijos artesanais, proporcionando uma experiência sensorial e cultural que destaca a autenticidade, a tradição e a excelência do produtos. A celebração também marca o recente reconhecimento, em dezembro de 2024, dos Modos de Fazer o Queijo Minas Artesanal como Patrimônio Cultural Imaterial da Humanidade pela Unesco — conquista histórica que enaltece os produtores, fortalece a agricultura familiar e preserva o saber tradicional brasileiro.
Salão Nobre. Degustação de Queijos Artesanais.
Confirme sua inscrição para participar presencialmente deste evento.
Sua inscrição para participar presencialmente deste evento será cancelada.
Use esse formulário para comunicar erros ou fazer sugestões sobre o novo portal da Câmara dos Deputados. Para qualquer outro assunto, utilize o Fale Conosco.
Sua mensagem foi enviada.