Comissão de Agricultura, Pecuária, Abastecimento e Desenvolvimento Rural (CAPADR )
| Emenda | Tipo de Emenda | Data de Apresentação | Autor | Ementa |
|---|---|---|---|---|
| EMR 1 CAPADR => PL 5194/2005 | Emenda de Relator | 17/08/2005 | Waldemir Moka | Altera o parágrafo único do Art. 3º do Projeto de Lei nº 5.194/05. Inteiro teor |
| EMR 2 CAPADR => PL 5194/2005 | Emenda de Relator | 21/09/2005 | Waldemir Moka | Altera o parágrafo único do art. 2º do Projeto de Lei. Inteiro teor |
| EMR 3 CAPADR => PL 5194/2005 | Emenda de Relator | 21/09/2005 | Waldemir Moka | Altera o art. 5º do Projeto de Lei. Inteiro teor |
Comissão de Constituição e Justiça e de Cidadania (CCJC )
| Emenda | Tipo de Emenda | Data de Apresentação | Autor | Ementa |
|---|---|---|---|---|
| EMR 1 CCJC => PL 5194/2005 | Emenda de Relator | 27/05/2008 | João Magalhães | Suprima-se o art. 4º do projeto em epígrafe, renumerando-se os artigos seguintes. Inteiro teor |
Comissão de Desenvolvimento Econômico (CDE )
| Emenda | Tipo de Emenda | Data de Apresentação | Autor | Ementa |
|---|---|---|---|---|
| EMR 1 CDEICS => PL 5194/2005 | Emenda de Relator | 19/09/2007 | Antônio Andrade | Determina que os Frigoríficos com registro no Serviço de Inspeção Federal (SIF) informem, diariamente, ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento os preços, quantidades e outras características dos bovinos adquiridos para abate; tendo parecer da Comissão de Agricultura, Pecuária, Abastecimento e Desenvolvimento Rural, pela aprovação, com emendas. Inteiro teor |
Plenário (PLEN )
| Emenda | Tipo de Emenda | Data de Apresentação | Autor | Ementa |
|---|---|---|---|---|
| EMS 5194/2005 => PL 5194/2005 | Emenda/Substitutivo do Senado | 07/12/2012 | Senado Federal | Substitutivo do Senado Federal ao Projeto de Lei da Câmara nº 85, de 2011 (nº 5194, de 2005, na Casa de origem), que determina que frigoríficos com registro no Serviço de Inspeção Federal - SIF informem, diariamente, ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento os preços, as quantidades e outras características dos bovinos adquiridos para abate. Inteiro teor |