Fator de Risco

Guia Alimentar para a População Brasileira - Parte 2

Publicação: 20/06/2016 - 10:00

  • Guia Alimentar para a População Brasileira - Parte 2

César Ogata/Prefeitura de São Paulo
Alimentos - Frutas e Verduras feira inflação alimentação nutrição
Guia resgata comportamentos fundamentais para uma alimentação saudável

No segundo encontro sobre o Guia Alimentar para a População Brasileira, a nutricionista Aline Brandão Mariath, do Departamento Médico da Câmara dos Deputados, apresenta o resgate de alguns comportamentos que foram deixados de lado com a vida agitada de hoje e que podem influir no aumento do consumo de calorias nas refeições, interferindo nas escolhas que deveriam conduzir a uma alimentação saudável. Comportamentos como: comer com regularidade e com atenção dirigida ao que se está comendo, entre outros.

Apresentação - Humberto Martins

Dicas de profissionais da área de saúde sobre doenças, tratamentos e formas de prevenção.

Sexta, às 17h, e segunda, às 10h

facebook twitter spotify podcasts apple rss

Todas as Edições