Salão Verde

Gastronomia sustentável no Paraná - Bloco 2

  • Gastronomia sustentável no Paraná - Bloco 2

A partir desta segunda-feira, as atenções de pesquisadores e ambientalistas de todo o mundo estarão voltadas para o Japão. É que Nagoya sedia, até o dia 29, a 10ªConferência das Partes da Convenção das Nações Unidas sobre Diversidade Biológica (COP-10). Para detalhar o que será debatido no encontro, a equipe do Salão Verde conversou com o superintendente de Conservação do WWF-Brasil, Cláudio Maretti. Além de acompanhar a entrevista, os ouvintes vão conhecer um interessante projeto que alia gastronomia e conservação do meio ambiente. O Salão Verde é apresentado por Ana Raquel Macedo e Mônica Montenegro e vai ao ar toda segunda-feira, às 8h30.

Envie sugestões, elogios ou críticas ao programa:
radioagencia@camara.gov.br

Semanalmente, o programa traz conteúdo variado de entrevistas, matérias especiais e debates que aprofundam temas sobre a sustentabilidade no Brasil e no mundo. Quadros especiais destacam dicas para um meio ambiente equilibrado e novidades científicas sobre a dinâmica do planeta e da natureza.

Segunda e sexta às 12h

facebook twitter spotify podcasts apple rss

Todas as Edições