Imprimir

PL 4234/2004
Projeto de Lei
Situação:
Apensado ao PL 2604/2003
Identificação da Proposição
Autor Apresentação
Mário Heringer - PDT/MG 07/10/2004
Ementa
Dispõe sobre a obrigatoriedade de especificação dos ingredientes utilizados na confecção de comida ou bebida por restaurantes, bares, lanchonetes e congêneres, e dá outras providências.
Indexação
Obrigatoriedade, estabelecimento comercial, alimentação humana, restaurante, bar, lanchonete, informações, cardápio, relação, identificação, ingrediente, inclusão, código braille, acesso, cego, refeição, existência, glúten, leite, bebida.
Informações de Tramitação
Forma de apreciação Regime de tramitação
Proposição Sujeita à Apreciação Conclusiva pelas Comissões - Art. 24 II Ordinário (Art. 151, III, RICD)
Despacho atual:
Data Despacho
20/10/2004 Apense-se a(o) PL-2604/2003
Documentos Anexos e Referenciados
Avulsos Legislação Citada Mensagens, Ofícios e Requerimentos  (0)
Destaques (0) Histórico de Pareceres, Substitutivos e Votos (0) Relatório de conferência de assinaturas
Emendas (0) Recursos (0)
Histórico de despachos (1) Redação Final
Tramitação
Data Andamento
07/10/2004 Plenário (PLEN)
Apresentação do Projeto de Lei pelo Deputado Mário Heringer (PDT-MG).
20/10/2004 Mesa Diretora da Câmara dos Deputados (MESA)
Apense-se a(o) PL-2604/2003
26/10/2004 COORDENAÇÃO DE COMISSÕES PERMANENTES (CCP)
Encaminhada à publicação. Publicação Inicial no DCD de 27/10/2004 PÁG 46145 COL 02.
06/07/2006 Mesa Diretora da Câmara dos Deputados (MESA)
Arquivado, nos termos do artigo 133 do RICD.
DCD de 12 07 06 PÁG 35206 COL 01.
Detalhamento dos Documentos Anexos e Referenciados
PL 4234/2004    Histórico de Despachos
Data Despacho
20/10/2004 Apense-se a(o) PL-2604/2003