| SBT-A 2 CCULT => PL 305/2019 | ||||||||||||||||
| Substitutivo adotado pela Comissão | ||||||||||||||||
| Acessória de: | ||||||||||||||||
| PL 305/2019 | ||||||||||||||||
| Identificação da Proposição | ||||||||||||||||
| Autor | Apresentação | |||||||||||||||
| Comissão de Cultura | 31/10/2023 | |||||||||||||||
| Ementa | ||||||||||||||||
| Inclui a gastronomia brasileira como segmento beneficiário da política de incentivo fiscal no art. 18 da Lei nº 8.313, de 23 de dezembro de 1991 (Lei Rouanet). | ||||||||||||||||
| Informações de Tramitação | ||||||||||||||||
| Forma de apreciação | Regime de tramitação | |||||||||||||||
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| Última Ação Legislativa | ||||||||||||||||
| Data | Ação | |||||||||||||||
| 31/10/2023 | Comissão de Cultura (CCULT) Apresentação do SBT-A n. 2 CCULT (Substitutivo adotado pela Comissão), pela Comissão de Cultura. |
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| Tramitação | ||||||||||||||||
| Data | Andamento | |||||||||||||||
| 31/10/2023 | Comissão de Cultura (CCULT) | |||||||||||||||
| • | Apresentação do SBT-A n. 2 CCULT (Substitutivo adotado pela Comissão), pela Comissão de Cultura. | |||||||||||||||