A valorização do arroz e feijão é de fato importante.
Enquete do PL 1466/2021
Resultado
Resultado parcial desde 19/04/2021
| Opção | Participações | Percentual |
|---|---|---|
| Concordo totalmente | 0 | 0% |
| Concordo na maior parte | 0 | 0% |
| Estou indeciso | 0 | 0% |
| Discordo na maior parte | 1 | 100% |
| Discordo totalmente | 0 | 0% |
O que foi dito
Pontos mais populares
A Lei 11.947/2009, no "Art. 12. Os cardápios da alimentação escolar deverão ser elaborados pelo nutricionista responsável com utilização de gêneros alimentícios básicos...". Assim, cabe aos Nutricionistas a elaboração do cardápio que irá avaliar a realidade local. Nem todas as escolas do país tem condições estruturais para cozinhar arroz e feijão, além disso, o Nutricionista tem que fazer Teste de Aceitabilidade do cardápio. Como ficará quando a aceitação do arroz e feijão for baixa?
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Ponto positivo: A valorização do arroz e feijão é de fato importante.
Marcelle Comenale Pires 16/06/20210 -
Ponto negativo: A Lei 11.947/2009, no "Art. 12. Os cardápios da alimentação escolar deverão ser elaborados pelo nutricionista responsável com utilização de gêneros alimentícios básicos...". Assim, cabe aos Nutricionistas a elaboração do cardápio que irá avaliar a realidade local. Nem todas as escolas do país tem condições estruturais para cozinhar arroz e feijão, além disso, o Nutricionista tem que fazer Teste de Aceitabilidade do cardápio. Como ficará quando a aceitação do arroz e feijão for baixa?
Marcelle Comenale Pires 16/06/20210