O cliente precisa ter a ciência do peso da refeição que ele está se predispondo a pagar.
Enquete do PL 3080/2019
Resultado
Resultado parcial desde 22/05/2019
| Opção | Participações | Percentual |
|---|---|---|
| Concordo totalmente | 3 | 60% |
| Concordo na maior parte | 0 | 0% |
| Estou indeciso | 0 | 0% |
| Discordo na maior parte | 0 | 0% |
| Discordo totalmente | 2 | 40% |
O que foi dito
Pontos mais populares
Impossível determinar com precisão o peso de porções que são feitas artesanalmente, o cliente de restaurante A Lacarte não compra comida por peso, ele compra uma experiência gastronomica, e tem liberdade de reclamar, não pagar, não voltar, etc; essa lei não traz ganho social algum para o consumidor.
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Ponto positivo: Mesmo que "artesanalmente", um chef tem ideia do tamanho de sua porção. Qualquer estudante de culinária sabe. É lamentável você ir a um restaurante, pagar um valor altíssimo, e sair com fome.
Marina Simões 12/06/20230 -
Ponto positivo: O cliente precisa ter a ciência do peso da refeição que ele está se predispondo a pagar.
Henrique Borges 27/08/20221 -
Ponto negativo: Impossível determinar com precisão o peso de porções que são feitas artesanalmente, o cliente de restaurante A Lacarte não compra comida por peso, ele compra uma experiência gastronomica, e tem liberdade de reclamar, não pagar, não voltar, etc; essa lei não traz ganho social algum para o consumidor.
Papo de Papinha 15/07/20200