?
Chave de Acesso:
53-1906-24.188.337/0002-13-65-001-000.137.756-100.137.756-2
Número NF-e:
137756
Data de Emissão:
25/06/2019 22:15:32-03:00

Dados da NF-e
Modelo 65 Série
1
Número
137756
Data de Emissão 25/06/2019 22:15:32-03:00 Data Saída/Entrada   Valor Total da Nota Fiscal 25.90
Emitente
CNPJ 24.188.337/0002-13 Nome / Razão Social MJS RESTAURANTES EIRELI - EPP Inscrição Estadual 0775634000205 UF DF
Destinatário
CPF 381.675.653-00 Nome / Razão Social Consumidor Final Inscrição Estadual   UF
Destino da operação 1 - Operação Interna Consumidor final 1 - Sim Presença do Comprador 1 - Operação presencial
Emissão
Processo 0 - Emissão de NF-e com aplicativo do Contribuinte Versão do Processo 1.0.0.0 Tipo Emissão 1 - Normal Finalidade 1 - NF-e normal
Natureza da Operação VENDA Tipo da Operação 1 - Saída Forma de Pagamento - Digest Value da NF-e EQQt/F87crqO55b9tzGyETyVDUM=
Informações suplementares
QrCode http://dec.fazenda.df.gov.br/ConsultarNFCe.aspx?p=53190624188337000213650010001377561001377562|2|1|1|D084A790E7E891D12AC6C109212B3B6CB449FAE3
Situacao Atual : AUTORIZADA (Ambiente de autorização: produção)
Eventos da NF-e Protocolo Data / Hora
Autorizado o uso da NFC-e (Cód.: 110100) 353190275739325 25/06/2019 22:15:31


Dados do Emitente
Nome / Razão Social MJS RESTAURANTES EIRELI - EPP Nome Fantasia
MJS RESTAURANTES EIRELI - EPP 
CNPJ
24.188.337/0002-13  
Endereço
Q CLS 403 BLOCO C  S/N 
Bairro / Distrito
ASA SUL 
CEP
07023-753
Município
5300108 - Brasilia
Telefone
 
UF
DF 
País
1058 - BRASIL
Inscrição Estadual
0775634000205 
Inscrição Estadual do Substituto Tributário
 
Inscrição Municipal
 
Município da Ocorrência do Fato Gerador do ICMS
5300108 
CNAE Fiscal   Regime Tributário
3 - Regime Normal  


Dados do Destinatário / Remetente
Nome / Razão Social
Consumidor Final
CPF 381.675.653-00   Endereço
   
Bairro / Distrito   CEP  
Município -   Telefone  
UF   País
   
Inscrição Estadual   Inscrição SUFRAMA
 
Inscrição Municipal   E-mail  
Indicador da IE 9 - Não Contribuinte, que pode ou não possuir Inscrição Estadual no Cadastro de Contribuintes do ICMS.


DADOS DOS PRODUTOS E SERVIÇOS
1 Descrição
RODIZIO DE CALDO
Quantidade
1.0000
Unidade Comercial
UN
Valor(R$)
25.90
Código do produto 667   Código NCM 22089000   Gênero  
Código EX da TIP   CFOP 5405   Outras Despesas Acessórias  
Valor do Desconto   Valor Total do Frete   Valor do Seguro  
Indicador de Composição do Valor Total da NF-e 1 - O valor do item (vProd) compõe o valor total da NF-e (vProd)  
Código EAN Comercial SEM GTIN   Unidade Comercial UN Quantidade Comercial 1.0000
Código EAN Tributável SEM GTIN   Unidade Tributável UN Quantidade Tributável 1.0000
Valor Unitário de Comercialização 25.90   Valor Unitário de Tributação 25.90   Valor Aproximado dos Tributos 13.54  
Número do pedido de compra   Item do pedido de compra   Número da FCI  
Codificação NVE  
ICMS NORMAL E ST
Origem da Mercadoria 0 - Nacional Tributação do ICMS 60 - ICMS cobrado anteriormente por substituição tributária Valor da BC do ICMS ST retido  
Valor do ICMS ST retido  
 


TOTAIS
IMPOSTO SOBRE CIRCULAÇÃO DE MERCADORIAS E SERVIÇOS (ICMS)
Base de Cálculo ICMS
0.00
Valor do ICMS
0.00
Base de Cálculo ICMS ST
0.00
Valor ICMS Substituição
0.00
Valor ICMS FCP/UF dest
0,00
Valor ICMS Int UF dest
0,00
Valor ICMS Int UF remet
0,00
 
Valor Total dos Produtos
25.90
Valor do Frete
0.00
Valor do Seguro
0.00
Outras Despesas Acessórias
0.00
Valor Total do IPI
0.00
Valor Total da NFe
25.90
Valor Total dos Descontos
0.00
Valor Total do II
0.00
Valor do PIS
0.00
Valor da COFINS
0.00


DADOS DO TRANSPORTE
Modalidade do Frete
9 - Sem Frete


DADOS DE COBRANÇA
Formas de Pagamento
Forma de Pagamento Valor do Pagamento Tipo CNPJ da Credenciadora Bandeira da operadora Número de autorização


INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Formato de Impressão DANFE 4 - DANFE NFC-e Versão XSLT v3.1.0  
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES DE INTERESSE DO CONTRIBUINTE
Descrição Valor Aprox. dos Tributos (Lei 12.741/2012) Total R$13,54 52,3% Federal52,3% Estadual0,0% Municipal0,0% Fonte: IBPT 16.1 | PROCON 151 SCS Venancio 2000 Bl B-60 sala 240
Autorização Uso