|
(Requerimento nº 20/2025, do deputado Heitor Schuch, subscrito pelos deputados Kim Kataguiri e Daniel Agrobom; Requerimento nº 25/2025, do deputado Heitor Schuch, subscrito pelos deputados Augusto Coutinho e Lucas Ramos; Requerimento nº 26/2025, do deputado Covatti Filho, subscrito pelos deputados Daniel Agrobom, Lucas Ramos, Augusto Coutinho e Zé Adriano; e Requerimento nº 27/2025, do deputado Kim Kataguiri)
PALESTRANTES
KARINA FONTES COELHO LEANDRO Coordenadora de Regulamentação da Qualidade Vegetal da Secretaria de Defesa Agropecuária do Ministério da Agricultura e Pecuária
GERALDO BORGES Presidente da Associação Brasileira dos Produtores de Leite (Abraleite)
ROBERTA OLIVEIRA SANTOS Engenheira de Alimentos, doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos e pós-doutoranda da Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc)
PATRÍCIA FERNANDES NANTES DE CASTILHO Gerente-Geral de Alimentos da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa)
ÁLVARO GAZOLLA Diretor da Associação Brasileira de Alimentos Alternativos (Base Planta)
ALESSANDRA LUGLIO Diretora do Departamento de Saúde e Nutrição da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB)
GUSTAVO BEDUSCHI Diretor executivo da Associação Brasileira de Laticínios (Viva Lácteos), representando também a Associação das Pequenas e Médias Indústrias de Laticínios do Rio Grande do Sul (Apil)
RONEI VOLPI Presidente da Comissão Nacional de Pecuária de Leite da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA)
DARLAN PALHARINI Secretário executivo do Sindicato da Indústria de Laticínios e Produtos Derivados do Estado do Rio Grande do Sul (Sindilat/RS)
ADRIK FRANCIS RICHTER Assessor de Política Agrícola da Federação dos Trabalhadores na Agricultura no Rio Grande do Sul (Fetag/RS)
ALYSSON SOARES Head de Políticas Públicas do The Good Food Institute Brasil (GFI Brasil)
CELSO JOSÉ DE MOURA Técnico
em laticínios P&D (Pesquisa & Desenvolvimento) da Cooperativa
Agropecuária Mista de Bela Vista de Goiás (Cooperbelgo)
|