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Participantes:
-SÁVIO RAFAEL PEREIRA, Secretário Substituto de Política Agrícola do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - SPA/MAPA; -FABIO FERNANDES, Diretor do Departamento de Produtos de Origem Vegetal do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - DIPOV/MAPA; -RODRIGO MARTINS VARGAS, Assessor da Gerência-Geral de Alimentos da Agência Nacional de Vigilância Sanitária - Anvisa; -ALAN SILVEIRA DOS SANTOS - Gerente de Operações da Companhia Nacional de Abastecimento - CONAB; -IVANDRÉ MONTIEL, Secretário Adjunto de Política Agrícola e Meio Ambiente do Ministério da Fazenda - SPE/MF; -MARCO CÉSAR SARAIVA DA FONSECA, Diretor do Departamento de Defesa Comercial da Secretaria de Comércio Exterior - SECEX/MDIC; -ERNANI POLO, Secretário da Agricultura, Pecuária e Irrigação do Estado do Rio Grande do Sul; -ALAN FABRICIO MALINSKI, Assessor Técnico da Comissão de Cereais, representando a Federação da Agricultura do Estado de Santa Catarina - Faesc; -ANDRÉ BARBOSA BARRETTO, Presidente da Federação das Cooperativas de Arroz do RS - Fearroz; -CEZAR AUGUSTO GAZZANEO, Diretor Executivo do Sindicato da Indústria do Arroz no Rio Grande do Sul - Sindarroz/RS -GUINTER FRANTZ - Presidente do Instituto Rio-Grandense do Arroz - IRGA; -HENRIQUE DORNELLES
- Presidente da Federação das Associações dos Arrozeiros do Rio Grande Sul
- Federarroz; -FRANCISCO SCHARDONG - Diretor Administrativo da Federação da Agricultura do Estado do Rio Grande do Sul - Farsul; -ELTON DOELER - Presidente da
Associação Brasileira da Indústria do Arroz - Abiarroz; - ANDERSON BELLOLI, Diretor Executivo da
Federação das Associações dos Arrozeiros do Rio Grande Sul -
Federarroz.
Requerimentos nºs 344/17 e 491/17, de autoria dos
deputados Luis Carlos Heinze - PP/RS e Alceu Moreira - PMDB/RS ,
respectivamente.
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