CEDES - Lançamento do livro Perdas e Desperdício de Alimentos: Estratégias para Redução

Imagem do evento

O Centro de Estudos e Debates Estratégicos – CEDES lançará a publicação do estudo Agronegócio, “Perdas e Desperdício de Alimentos: Estratégias para Redução”, no dia 12 de dezembro de 2018, às 17h, no Salão Nobre da Câmara dos Deputados.

O Centro de Estudos e Debates Estratégicos – CEDES lançará no dia 12 de dezembro de 2018, no Salão Nobre, a publicação “Perdas e Desperdício de Alimentos: Estratégias para Redução”, relatado pelo Excelentíssimo Deputado Evair Vieira de Melo. Este será o décimo primeiro título da série "Estudos Estratégicos", que tem por objetivo propor uma reflexão à sociedade sobre o assunto em pauta.

O trabalho foi elaborado com a participação de consultores da Consultoria Legislativa da Câmara dos Deputados e do Senado Federal. As discussões duraram um ano, com a realização de encontros, entre reuniões técnicas, audiências públicas e seminários, em Brasília e no Rio de Janeiro.

CEDES/CEDES/MESA
 58627

Programação

12/12/2018 17:00 às 19:30 - Salão Nobre. lançamento do livro